| DATOS GENERALES | |||
| Código Producto | 114R2000 | ||
| Presentación | Bandeja rígida blanca con gas, et. Sant Dalmai | ||
| Categoria Comercial | Norma BOE 7-2-80 | ||
| Periodo de conservación (días) | 60 | ||
| Condiciones de almacenamiento | 0-4º C | ||
| Temperatura transporte | 0-8º C | ||
| Uso previsto | Consumir previa cocción hasta alcanzar 70ºC en el interior de la pieza | ||
| PRESENCIA DE ALÉRGENOS | ||||
| CEREALES que contengan GLUTEN* y productos derivados | NO | CRUSTÁCEOS y productos a base de crustáceos | NO | |
| LECHE y sus derivados (incluida la lactosa) | NO | APIO y productos derivados | NO | |
| HUEVO y productos a base de huevo | NO | MOSTAZA y productos derivados | NO | |
| SOJA y productos a base de soja | NO | GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo | NO | |
| FRUTOS DE CÁSCARA y productos derivados | NO | ANHÍDRIDO SULFUROSO Y SULFITOS (>10mg/Kg) | NO | |
| CACAHUETES y productos a base de cacahuetes | NO | ALTRAMUCES y productos a base de altramuces | NO | |
| PESCADO y productos a base de pescado | NO | MOLUSCOS y productos a base de moluscos | NO | |
| (* Inferior a 10 mg/Kg) | ||||