Empresa Dedicada a la Distribucción de Alimentos, Destacando por su Calidad en Alta Charcutería y sus Productos sin Gluten.

Denominación de Origen en Quesos de España




De los más de 100 tipos de quesos que se producen en España, 12 están protegidos por la "Denominación de Origen Protegida" etiqueta (DOP). En Inglés la expresión más usada que significa lo mismo es la descripción "DO".Varios otros están esperando para este estado para ser concedidas por el Ministerio de Agricultura.  están representadas todas las variedades de quesos: de nuevo a curado adicional; coagulado con la ayuda de enzimas, ácido láctico o una mezcla de ambos; de diversos tamaños y formas; . con cáscaras de varios colores, grabados con espléndidos diseños y patrones, cubiertas con un molde, ahumados, especiados o frotado con aceite  queseros españoles utilizan tres tipos de leche: de ovejas, vacas y cabras. Las mezclas de estos tipos de leche también se utilizan para producir sus quesos. Esta gran variedad de queso se produce como resultado de las diferencias climáticas y geográficas y de la agricultura de aduanas cargados de tradiciones ancestrales. Usted encontrará en estas páginas todas las características más importantes de todos los quesos DOP , así como las de los quesos más representativos de cada categoría: queso de leche, queso de leche de vaca de las ovejas y queso de leche de cabra, además de varias mezclas y queso azul, en una muestra de nuestro enorme patrimonio queso, que es una reserva de nuestra cultura y tradiciones, y nos coloca entre los países productores de queso más importantes en el mundo.